Goûters et dîners: Houmous de champignons

lundi 20 avril 2015

Houmous de champignons











Aujourd'hui je vous propose une recette d'houmous qui change de la recette traditionnelle aux pois chiches. Ici ils sont mélangés avec des champignons ce qui le rend un peu moins sec et c'est tout aussi rapide à faire.















Ingrédients :
  • 250 g de champignons frais de Paris
  • 160 g de pois chiches
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 CS d'huile de sésame
  • 1 citron
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
Faites cuire les champignons coupés en lamelles dans un peu d'huile d'olive. Ils doivent être dorés et tendres. Laissez les refroidir

Mixez tous les ingrédients sauf le citron avec de l'huile d'olive.

Ajoutez la quantité de citron que vous appréciez et de l'huile d'olive si l'houmous est trop dense.

Dégustez bien frais.

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