Goûters et dîners: Fondue de poireaux et saumon grillé

lundi 14 mai 2012

Fondue de poireaux et saumon grillé








Une recette simple et légère parfaite pour un repas de midi. Les poireaux mettent cependant un certain temps à cuire donc prévoyiez environ 40 à 50 minutes selon la taille de coupe.














Fondue de poireau et saumon grillé

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 poireaux
  • 4 filets de saumon (assez épais)
  • beurre
  • eau
  • crème légère
  • sel, poivre

Détaillez les poireaux en fines lamelles après avoir enlevé la partie verte abîmée.
Faites les revenir dans un peu de beurre puis ajoutez de l'eau.
Laissez cuire environ 40 minutes puis ajoutez de la crème.
Salez et poivrez le saumon puis faites le dorer dans du beurre.

Servez bien chaud.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire