Goûters et dîners: Pâtes au chorizo et à la crème

dimanche 1 novembre 2015

Pâtes au chorizo et à la crème







Cela fait maintenant un bon bout de temps que je ne vous avais pas proposé une nouvelle recette. Avec l'installation, le début d'un nouveau travail et des problèmes d'internet c'était un peu difficile.
Mais je suis de retour avec cette recette toute simple et vraiment rapide inventée avec les restes de la crémaillère de vendredi. Elle ne vous prendra pas plus de temps que de faire cuire tout simplement des pâtes.













Ingrédients pour 2 personnes :
  • 4 belles poignées de penne
  • Une brique de crème allégée pour ma part
  • 80 g de chorizo
  • poivre

Faites bouillir de l'eau salée.
Coupez le chorizo en dès.
Mettez vos pâtes à cuire.
Pendant ce temps, faites revenir les dès de chorizo dans une poêle sans huile.
Une fois qu'ils sont un petit peu croustillants, ajoutez la crème, poivrez.

C'est déjà prêt !!

1 commentaire :