N'ayez pas peur de bien assaisonner votre farce !
Vous pouvez très facilement réaliser ce gratin la veille, le laisser cuire un peu moins longtemps et le faire réchauffer le jour J.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 courgettes
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 gousse d'al
- 1 boîte de canneloni secs
- Crème fraîche
- Gruyère râpé
- Sel poivre et muscade
Ecrasez l'ail et coupez le finement.
Râpez les courgettes à l'aide d'une rappe à gros trous.
Mélangez l'ail, les courgettes, l'œuf, la ricotta.
Assaisonnez.
Garnissez les canneloni à l'aide de la farce.
Disposez les dans un plat allant au four.
Recouvrez de crème fraîche (environ jusqu'à mi-hauteur des canneloni.
Parsemez de gruyère.
Enfournez pendant environ 60 minutes à 180°C.
Dégustez.
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