Goûters et dîners: Les classiques : émincé de volaille à la crème et aux champignons

dimanche 20 mars 2016

Les classiques : émincé de volaille à la crème et aux champignons

 

Parce que c'est aussi bon de partager ses recettes classiques, toujours aussi bonnes et réconfortantes !
Voici l'un de mes plat préféré, que ma mère me réalisait souvent et que je fais maintenant toute seule, même si pour une personne seule c'est un peu plus compliqué... Je vous en supplie, utilisez des champignons frais, c'est tellement meilleur.


















Ingrédients pour 4 personnes:
  • 4 escalopes de poulet
  • 200 g de champignons de paris frais
  • 50 cl de crème fraiche
  • sel poivre

Nettoyez les champignons et coupez les en fines lamelles.
Découpez le poulet en lamelles.

Faites revenir le poulet dans un peu d'huile (d'olive) chaude. Salez, poivrez. Laissez dorer.
Ajoutez les champignons.

Versez la crème et portez à ébullition.

Laissez mijoter jusqu'à ce que les champignons soient fondants.

Salez et poivrez à nouveau si nécessaire.

Servir avec du riz.

2 commentaires :

  1. Ca de l'air delicieux! Merci beaucoup. Bonjour de Montreal, Canada. :)

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  2. Ca de l'air delicieux! Merci beaucoup. Bonjour de Montreal, Canada. :)

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