Goûters et dîners: Guacamole à la fourchette

samedi 30 mai 2015

Guacamole à la fourchette









Une recette qui sent bon l'été (malgré le temps maussade de cette journée).

Je préfère réaliser mon guacamole à la fourchette pour laisser encore quelques morceaux. Surtout, choisissez des avocats bien mûrs.












Ingrédients : 

  • 6 avocats mûrs
  • 3 citrons verts
  • 1 citron jaune (facultatif)
  • 1 c.c. de cumin en poudre
  • 1 c.c. de purée de piment doux (à défaut de la poudre de piment doux)
  • 1 bouquet de coriandre haché
  • sel, poivre

Ecrasez les avocats à l'aide d'une cuillère. 
Ajoutez le jus de citron, la coriandre et les épices. Salez poivrez.

Ré-assaisonnez comme vous l'aimez, c'est vraiment une histoire de goûts !! 

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire