Goûters et dîners: Idée recette : côte de boeuf marinée aux herbes

dimanche 31 mai 2015

Idée recette : côte de boeuf marinée aux herbes









Quel bonheur de pouvoir faire enfin un bon barbecue et manger sur la terrasse ! Pour cette recette, encore quelque chose de tout simple mais tellement bon, une côte de boeuf marinée.
Choisissez un morceaux bien épais d'environ 2 kg (pour 4 personnes), même si vous êtes moins nombreux, mieux vaut prendre la même quantité sinon elle sera plus juteuse, vous pouvez tout à fait manger les restes froids comme viande ou dans une salade composée.









 


Ingrédients :
  • 1 belle côte de boeuf de 2 kg
  • 1 bouquet de romarin
  • 1 bouquet de thym
  • 1 bouquet d'origan
  • huile d'olive
  • sel, poivre
La veille, hachez les herbes et mélangez les avec de l'huile d'olive.
Enduisez la viande du mélange, l'huile d'olive doit bien la recouvrir.
Laissez reposer une nuit au réfrigérateur sous un papier film.

Le jour J, faites la cuire au barbecue selon votre préférence, laissez reposer 5 à 10 minutes sous un papier aluminium.
Découpez et servez !!


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