Voici une recette toute simple parfaite pour un soir avec une salade. Pas besoin de beaucoup d'ingrédients, le boursin se suffit presque à lui même.
Sur cette photo j'ai coupé les champignons très fins, il y a donc plusieurs couches, ne vous étonnez pas si ça vous paraît énorme en quantité, ils vont fondre à la cuisson. Si vous êtes un peu plus feignant, coupez les plus épais et ne faites qu'une couche.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de champignons
- 1 pot de boursin ail et fines herbes
- 2 cas de pistaches décortiquées
- poivre
Dans un bol, écrasez le boursin avec une fourchette, il sera ainsi plus facile à étaler sur la pâte.
A l'aide d'une cuillère, étalez le boursin sur la pâte feuilletée.
Répartissez les tranches de champignons sur la pâte.
Cuire pendant environ 15 minutes à 200°C. Ajoutez les pistaches concassées et remettre au four pendant 5 minutes.
Dégustez !
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire